Многофункциональный духовой шкаф Купперсберг может работать в одном из 9 режимов приготовления:

  1. Стандартный нагрев. Чаще всего используется для выпечки из теста – булок, хлеба, бисквитных коржей.
  2. Стандартный нагрев + вентилятор. В этом режиме выпечки дополнительно включается вентилятор, что позволяет равномерно распределять нагретый воздух по объёму духовки. Это идеальный режим пирожков, благодаря которому изделия равномерно обжарятся со всех сторон.
  3. Гриль. Используется для блюд, в которых важна поджаристая корочка: гренки, запеченное мясо, стейки, рыба.
  4. Гриль + нижний элемент нагрева. Нижний нагревательный элемент быстро прогревает камеру, что обеспечивает равномерную прожарку жаркого, а благодаря верхнему грилю на блюде появляется хрустящая корочка. На этом режиме духовой шкаф прогревается очень быстро.
  5. Макси-гриль. На этом режиме гриль работает на максимальную мощность, что позволяет существенно уменьшить время приготовления мяса или жаркого.
  6. Макси-гриль + вентилятор. Подходит для приготовления мяса на решетке. В этом случае мясо обжаривается со всех сторон с хрустящей корочкой, а также отлично прожаривается внутри.
  7. Режим турбо. Задействуется центральный нагревательный элемент на задней стенке, а также включается вентилятор. Весь объём духовки прогревается равномерно, а значит, вы сможете выпекать несколько разных блюд на противнях на разных уровнях, не беспокоясь о скорости приготовления. Режим подходит и для разморозки продуктов (чтобы задействовать его для разморозки, поставьте переключатель температуры в 0 положение).
  8. Только нижний элемент нагрева. Режим считается классическим и подходит для большинства популярных блюд, включая пироги.
  9. Нижний нагревательный элемент + вентилятор. Этот режим подойдёт, если вы готовите пирог с фруктовыми начинками. Прогрейте духовку, а затем поместите в нее пирог. Благодаря вентилятору тепло от нагревательного элемента снизу будет распределяться по всему объёму духовки, и пирог получится пышным, равномерно прожаренным и аппетитного цвета.

Помните, что о работе духового шкафа на одном из режимов свидетельствует светодиодный индикатор на панели управления.

Хиты продаж:

Kuppersberg SR 663 C Bronze

Kuppersberg SR 663 C Bronze
43 390 руб.

Kuppersberg SR 609 C Bronze

Kuppersberg SR 609 C Bronze
42 390 руб.

Kuppersberg HFZ 691 BX

Kuppersberg HFZ 691 BX
46 990 руб.

Новинки:

Kuppersberg GSM 4573

Kuppersberg GSM 4573
35 990 руб.

Kuppersberg F 690

Kuppersberg F 690
32 990 руб.

Купить в 1 клик